Поиск
  • Роман Третьяков

5 причин выбрать окна из профиля REHAU

Обновлено: 24 июл. 2021 г.

Большинство заказчиков пластиковых окон в России выбирают окна из профиля REHAU. Что привлекает покупателей в самом популярном оконном профиле, и чем он отличается от марок других производителей?


С 2014 года профиль REHAU занимает лидирующие позиции на оконном рынке России, а окна REHAU стали самыми покупаемыми в стране. Доверие и сердца заказчиков удалось завоевать, благодаря трепетному отношению к качеству выпускаемой продукции. REHAU делает акцент на главных ценностях для покупателей – домашнем уюте, комфорте и безопасности, предлагая все новые инновационные решения в окнах. Окна из профиля REHAU – известный бренд с немецкими корнями REHAU – немецкая семейная компания, образованная в 1948 году на северо-востоке Баварии, специализируется на разработке полимерных материалов для строительства, мебели, авиа- и автомобилестроения. В 1958 году компания выпустила первый оконный профиль и за 60 лет стала одним из ведущих мировых производителей ПВХ-систем для окон и дверей. Основой такого успеха REHAU стали собственные технологические достижения и инновации.




Завод REHAU в подмосковном городе Гжель, запущенный в 2005 году, отличает высокая культура производства, безупречная чистота и немецкий порядок в организации всех процессов. Это один из лучших заводов REHAU по производству оконного профиля в мире. Качество профиля, произведенного в Гжели, абсолютно не отличается от систем, произведенных в Германии. Любой оконный профиль REHAU проходит все необходимые испытания и имеет соответствующие сертификаты.



Чем же отличаются окна из профиля REHAU от других производителей?


1. Долговечность окон из профиля REHAU – 60 лет


Основа основ качественного профиля – запатентованная рецептура смеси. Как вкусный хлеб получается только из качественной муки, так и надежный и долговечный профиль можно изготовить только из высококачественного сырья и добавок. Постоянные инвестиции в НИОКР позволяют совершенствовать рецептуру и добиваться лучших показателей в отрасли. Окна REHAU производятся на основе кальций-цинковых добавков без свинца. Стратегия работы только с проверенными поставщиками и постоянный контроль качества компонентов в собственной лаборатории позволяет добиваться высоких характеристик долговечности. Это подтверждают результаты испытаний оконного профиля REHAU, долговечность которого оценивается в 60 условных лет.


Фото: окна REHAU по-прежнему сохраняют тепло в гостиницах Германии, отстроенных в послевоенное время


REHAU ответственно подходит ко всем своим продуктам, вне зависимости от того – стандартная это система или продукт нового поколения. Собственная, проверенная десятилетиями рецептура оконного профиля одинакова для всех моделей REHAU, что гарантирует качество бренда.


2. Окна из профиля РЕХАУ – белоснежность на протяжении 60 лет


Белоснежный внешний вид пластиковых окон из профиля REHAU, создающий ощущение чистоты и элегантности – одна из причин их популярности. Желтизна или несмываемые коричневые пятна не появятся на поверхности профильных систем REHAU. Белоснежность окон REHAU не изменит ни палящее солнце, ни смог городских улиц.


Фото: белый цвет профиля REHAU сохраняется на протяжении 60 лет


Причина кроется в применении запатентованной рецептуры профиля REHAU. Работы по ее совершенствованию ведутся на протяжении 60 лет. Использование только дорогих и качественных компонентов и строгое соблюдение всех технологических процессов, позволяют гарантировать сохранность первоначальной белизны на протяжении всего срока эксплуатации.



3. Оконный профиль РЕХАУ – уникальная поверхность


Глянцевая поверхность профиля REHAU – немаркая и практичная в эксплуатации, несмотря на белоснежный цвет. Отпечатки пальцев, грязь и незначительные механические повреждения не будут видны на окнах REHAU. Это результат многолетних разработок в области НИОКР компании Рехау. Поверхность профиля REHAU не пористая, поэтому не впитывает, а, наоборот, отталкивает пыль и грязь с окна. Легкость мытья порадует каждую хозяйку. После мойки окно вновь приобретает свой непревзойденный внешний вид. Особенная геометрия штапика профиля REHAU позволила избежать скопления пыли на самом видном месте оконной рамы – месте стыка штапика и профиля. Удалить пыль из тонкой щели было всегда непросто. Штапики профильных систем REHAU всего на долю миллиметра ниже поверхности основного профиля, и этого достаточно, чтобы пыль с самого видного места было легко удалить.


Фото: простота ухода за профилем REHAU


Окна REHAU рекомендуется мыть водой с обычным моющим средством два раза в год. Этого достаточно для поддержания первоначальной белизны профиля в течение всего срока службы – шестидесяти лет.



4. Модные дизайны окон из профиля REHAU


Роль окна в дизайне-интерьере здания возрастает с каждый годом. Владельцы недвижимости перестают прятать окна за шторами и тюлью. Окно становится украшением современного интерьера, оно подчеркивает индивидуальность и дополняет стиль здания.


Фото: окна REHAU создают комфорт и уют в любое время года


Разработчик профильных систем REHAU учитывает стремление покупателей иметь не только высокотехнологичные, но и красивые, индивидуальные окна. Поэтому представляет большой выбор моделей оконного профиля. Округло-эргономичные или брутально-скошенные формы окон REHAU отлично впишутся в любой интерьер, создадут ощущение тепла и света. Возможность ламинации как односторонней и 2-х сторонней или применение окрашенных в массе профилей, создадут неповторимый образ любого помещения.



5. Широкий ассортимент на любой кошелек

Ассортимент REHAU удовлетворит самого требовательного заказчика и покупателя с ограниченным бюджетом. Неизменным в любой системе остается высочайшее немецкое качество, дарящее комфорт и тепло на долгие годы.



Какими должны быть окна из профиля РЕХАУ?


Оконный профиль, как бы он ни был хорош, сам по себе не обеспечивает качество конечного продукта. Только точное соблюдение технологии производства, использование проверенных и рекомендованных системодателем дополнительных комплектующих, безупречная настройка оборудования и профессионализм сборщиков и монтажников могут гарантировать качество готового окна. Оригинальным окном REHAU может называться то, в котором использованы только рекомендованные системодателем дополнительные комплектующие, прошедшие специальные тесты. Особенно актуально это для армирования, уплотнителей и соединительных элементов – это позиции, которые напрямую влияют на долговечность и качественную работу окна. Некоторые производители окон, к сожалению, на этом пытаются экономить. Перед покупкой окна необходимо убедиться в том, что форма и толщина стального армирования соответствует чертежам REHAU, так как все рекомендации по размерам створок даются, исходя из прочностных характеристик армирования определённого сечения и толщины. Толщина армирования для стандартного окна REHAU не должна быть менее 1,5 мм. Если эти рекомендации оконной компанией не соблюдаются, то невозможно гарантировать правильную работу окна, особенно в холодное время года.



В настоящих окнах REHAU должно быть установлено оригинальное уплотнение REHAU из синтетического каучука EPDM, идеально совпадающее с конструкцией профиля и повышающее его теплоизоляцию. Его легко идентифицировать – по всей длине уплотнения нанесена маркировка REHAU. Нарушение производителем рекомендаций в этой части чревато потерей внешнего вида, продуванием и промерзанием зимой. Обычному покупателю трудно определить соответствие всех материалов техническим рекомендациям. Поэтому лучшим советом при выборе настоящих окон РЕХАУ станет покупка их у сертифицированных партнёров REHAU.


Источник портал ОКНА МЕДИА: https://www.oknamedia.ru/novosti/5-prichin-vybrat-okna-iz-profilya-rehau-49097




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все